当前位置:卧虎藏龙2 >> 游戏攻略

《卧虎藏龙2》江湖酒仙活动玩法

2017/12/7 12:22:04 文章来源:网络

  诸位大侠,大家好,又一次与大家见面了。

  3D轻功武侠手游——《卧虎藏龙2》即将开测,等待已久的大侠们一定心痒难耐,迫不及待的想要在江湖中闯堂一番了吧?今天为大侠们准备的是游戏中,关于江湖酒仙玩法的相关介绍。

  什么是江湖?有人的地方就是江湖!当然了,江湖上,除了人,还有事,还有情,还有……酒!对了,无酒不江湖,无酒不英雄。江湖路漫漫,若没有酒,便少了些许滋味,想那乔峰豪情万丈,想那李寻欢侠骨柔肠,想那令狐冲放浪形骸,想那陆小凤聪明绝顶,然而,这些成名的大侠们,都离不开一个“酒”字。

  在《卧虎藏龙2》游戏中,也是有关于酒的故事,那就是江湖酒仙活动。

  一、 江湖酒仙活动

  江湖酒仙按照类型划分的话,属于经验获取类活动,每天2次,不限时开放,玩家们只需要点击活动按钮,就可以找到江湖酒仙,点击参加便可以了。

TIM截图20170731010824

  酒仙活动不需要打怪,不需要跑图,只需要安安静静的坐在指定地点,畅饮壶中酒就可以完成,怎么样,是不是非常的简单?

TIM截图20170731010840

  什么?你说找不到地方怎么办?没关系,自动寻路功能会为你指路的,大侠们尽管放心。

  二、 酒如何获取

  酒的获取方式也非常简单,总结来说,一共有四点:

  1、打怪可以获取

  玩家们每天进行的活动中,有不少是需要击杀怪物的,这些怪物会有一定几率爆出酒。

  2、参加活动获取

  每天的重温剧情、古城夺宝是可以得到酒的。

TIM截图20170731010853

  3、集市购买

  游戏中设有青山集市,玩家们可以将自己得到的非绑定道具挂到集市进行出售,所以,许多东西是可以来这里购买的,当然也包括酒。

TIM截图20170731010908

  4、合成功能

  游戏中,酒一共有五个品级,不同的品级参加活动,所能得到的经验是不同的,所以,为了获取更多的经验,我们可以将低品质的酒合称为高品质的,只需在背包中找到就,点击“更多”按钮,就可以看到合成功能了。

TIM截图20170731010921

  三、 注意事项及其他

  饮酒虽好,但不可贪杯。江湖酒仙活动虽然是全天开放,但是参加活动的时机还是有讲究的,活动有经验加成时间,如果在加成时间参加活动,是可以获得加成的哦。

  系统的加成时间是每天的11点-13点,19点-21点,此外还有关系加成(师门、夫妻、借以)、酒桌加成、以及普天同庆。大侠们千万要记得,尽可能的在加成时间内参加活动。

TIM截图20170731010937
 
TIM截图20170731010950

  以上就是关于《卧虎藏龙2》中,江湖酒仙的玩法介绍,这里还奉送给大侠们一个小小的建议,那就是对酒的积攒,平时打怪、参加活动得到的酒,千万不要随意丢弃,如果经济富裕,尽可能的在青山集市中多采购一些酒,然后合成为更高品质的,这样可以得到更多的经验,今早的提升人物等级,这样才能在江湖路上走的更快、更远。

相关文章