当前位置:卧虎藏龙2 >> 游戏攻略

《卧虎藏龙2》帮会据点玩法介绍

2017/12/7 12:16:45 文章来源:网络

  阿里游戏2017年首款3D轻功武侠手游《卧虎藏龙2》不仅继承了一代里面优秀的经典玩法,还进行了多维度的创新和升级,独创的帮会大型PVP玩法:帮派据点战,则是为乏味的挂机战斗带来惊喜。众多帮派混抢占据点不仅可以获得丰厚奖励,更能为帮会扩张势力版图,这是一场掠夺与防守策略上的博弈。

TIM截图20170731005105

  【独创大型帮派新奇玩法,惊险抢占据点】

  《卧虎藏龙2》独创玩法:大型帮派据点战,包含许多新奇玩法使很多玩腻了老套路的玩家重燃斗志。据点的争夺需要默契的配合与清晰的策略,《卧虎藏龙2》场景设计相当有战斗氛围,这也让帮会据点战更有代入感。刀光剑影之中,翻手为云蔼,覆手定乾坤,惊险之中抢占据点,成为一方霸主。胜者为王,帮主雕像傲立据点供万人参拜。

  与此同时,帮派还需要防备来自竞争对手的掠夺,其他帮会可以对据点进行攻击,这个时候,首领的指挥将决定战争胜负,可见,如何判断战场局势,部署攻防,将成为该玩法一大亮点。

  【帮主雕像傲立,据点活动开启】

  《卧虎藏龙2》帮派据点战将帮主雕像放在一个至关重要的位置,帮众离不开帮主雕像,雕像日常可供本帮成员参拜或者吐槽,获得帮贡奖励。在争夺据点时,雕像还能以雕像本身为中心范围内可以给友方增加“buff”! 需要注意的是:只有在帮主雕像完好的情况下,帮中各个地方的活动才能顺利开展。初入江湖的萌新还可以查看据点雕像说明及时了解情况哦。

  【据点活动日常】

  据点活动是一些我们日常的小游戏,简单易上手,动动手指,轻轻松松就能赢得奖励。

  关于酒馆。每人每天可参与3次酒馆划拳玩法。划拳也是相当简单粗暴,通过世界和平终端机(即石头剪刀布)判定输赢。玩家获胜即可获得一定奖励。开放日时,非据点所属帮会成员的其他玩家是需要花费一定的金币才能参与的。

  关于赌坊。玩家每天有3次摇骰子的机会,只要玩家摇出的骰子总点数大于系统点数,即可获胜领取奖励。当然,这个只针对据点归属帮会成员免费开放,其他玩家只能在据点开放日才能参与。

  关于风水宝地。玩家每天都可以到风水宝地增长玩家的技能专属经验,但是增长数量是与玩家的等级上限相关的。当玩家获得当前等级可获得所有专属经验后,将视为完成今日的活动,玩家要想再进入风水宝地获得经验就需要等到第二天了。

  关于据点战,如果你还有更多想了解的部分,不如快意恩仇,江湖来战!《卧虎藏龙2》帮派据点争夺,有种你就来!

相关文章