当前位置:卧虎藏龙2 >> 游戏攻略

《卧虎藏龙贰》宝图任务技巧篇

2017/12/7 12:13:30 文章来源:网络

  日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,让我怎能不念卧虎藏龙贰。华贵的地图场景,美轮美奂的人物形象,炫酷飘逸的技能特效。如果没有一个活动可以让你一览卧虎贰的世界,那真是策划大大对自己太不负责了。

  宝图任务就是一个这样集游览与挑战,历练与奖励的活动。

TIM截图20170731003855

  一、“宝图任务”活动简介

  活动全天开放,35级即可接取任务。

  宝图任务每天可完成10次,接取一次即可。完成后有一定的几率获得藏宝图(未鉴定),使用后可以挖出大量经验、银币、道具等奖励。

TIM截图20170731003909

  运气好不好,就要看各位少侠的脸了!

  二、挖宝小窍门

  宝图任务分为三个阶段:找宝,寻宝,挖宝。

  1.找宝:活动接取后,后面就很简单了。只要按照任务的提示,到达指定的地点。点“巡查可疑人物”后,会有一个小怪出现击杀这个小怪很是轻松。完成后会随机获得藏宝图(未鉴定)。

TIM截图20170731003922

  10环的任务很快就会完成,但还没有结束哦。有了藏宝图(未鉴定),我们还要在地图中寻宝,才能获得得大量奖励。

  2.寻宝:完成10环任务会获得数量不定的藏宝图(未鉴定)。首先在背包里把这些未鉴定的藏宝图先鉴定,会获得各种等级类型的宝图。

TIM截图20170731003936

  鉴定完毕,就要做最重要的一步了――挖宝。

  3.挖宝:在游戏界面右下方或者背包中都可以直接去挖宝。

TIM截图20170731003949

  神秘的古楼兰,到处充满着危险。在挖宝过程中或者去藏宝点的路上,都可能会有其他玩家的光顾。敌对的玩家头上,名字会是红色的字样,表示危险!

TIM截图20170731004005

  当在挖宝过程中遇到敌对玩家入侵,一种方法是“走为上计”;另一种就是,你对自己的实力肯定――一边刷宝,一边抗敌。

  当去挖宝的路上遇到“拦路虎”,冲不过去怎么办?第一种方法,记住宝藏的终点位置,手动绕路过去,虽然有些费劲,但也是不得已而为之啊。这第二种方法虽说也是手动,但是稍微轻松下,不过这要看地形。在远处可以看到“拦路虎”的时候停止自动寻路,手动在路的最边儿上行走。那些劫匪估计都是挂机所以只要距离够远,不在他的施法范围中就能顺利通过,再自动寻路,就是完美的一击了。

  玩家们千万不要硬闯!死一次装备就会掉很多的耐久度,且用且珍惜。

  从亭台楼阁到万里黄沙,游戏场景变化丰富、多样绚丽。这样的《卧虎藏龙贰》你怎能不加入呢。

相关文章