当前位置:卧虎藏龙2 >> 游戏攻略

《卧虎藏龙贰》镖行天下玩法

2017/12/7 11:48:35 文章来源:网络

  运镖,是《卧虎藏龙贰》中,非常重要的一个活动,完成之后可以获得大量的人物经验以及技能专属经验,属于每日必做任务,运镖玩法看似简单,只需接任务、跟随镖车到达指定地点即可,实则也是有许多门道的,今天就为大侠们深度解读一下镖行天下玩法的要点。

  一、镖车品质

  镖车的品质,能够决定着任务的奖励,品质越高则奖励越丰富,所以,大侠们一定都希望获得一个橙色镖车,不但能将奖励最大化,同时也能昭告天下,扬名于外,但是橙色镖车刷新不易,倘若运道不佳,往往需要耗费大量的银币,最后即便刷到了,也会得不偿失。

TIM截图20170728173615

  这里建议大侠们采取“保紫争橙”的策略,即保证紫色品质、争取橙色品质,再刷新镖车的时候,一旦紫色品质的镖车,就已经有了可观的收获,这时候就要谨慎而为,以免跌落到白色或者绿色品质。

TIM截图20170728173634

  二、对抗劫镖

  劫镖,是运镖玩法中的一个充满意外与对抗的设置,此举乃是为了增加玩家之间的互动与对抗,是一个非常有意思的设置,同时,也给许多玩家带来了麻烦:辛辛苦苦运送一趟镖车,中途被劫,自己被杀不说,任务奖励也为人所夺,这实在不是什么令人高兴的事情。

  防止镖车被劫,最好的方法就是,与人结伴一同运镖,所谓人多力量大,当人数众多的时候,劫匪想要下手,也需要仔细掂量一下自己的实力,如此能最大程度保证镖车的安全。

  一般来说,玩家帮派会组织帮中成员,在系统加成时间内,统一运镖,几十上百人一同出发,镖车浩浩荡荡,队伍见首不见尾,如此庞大的队伍,任何的劫匪都不敢轻易下手的吧!

TIM截图20170728173646

  除此之外,还可以另辟蹊径,选择非系统加成时间进行任务,因为劫匪们为了收入最大化,往往也会选择在加成时间内进行埋伏,专门来劫镖,避开这个时间,安全性会提高很多,但是奖励会有所降低。这个方法适用于没有帮派的独行侠或者帮派没有统一运镖安排的大侠们。

TIM截图20170728173658

  三、运镖之路

  运送镖车,一定要经过野外地图,大侠们除了盯紧自己的镖车,防止被人劫掠,还要注意观察周围事物,往往在运镖中途,会发现一些好东西,比如青草、野马、门派石碑、乃至于成就任务地点,这些东西在平时都是可遇不可求,专门去野外寻找,又会耽搁时间,所以,趁着运镖的时候,赚一笔外快,给自己一些惊喜,那也是极好的事情。

TIM截图20170728173738

  以上就是为大侠们带来的运镖要点,祝大侠们的江湖之路越走越远。

相关文章