当前位置:卧虎藏龙2 >> 游戏新闻

《卧虎藏龙贰》逆天:超值黑市珍品等你来购

2018/1/8 11:38:12 文章来源:网络

  黑市里的稀世珍品,只有靠运气才能遇到。想要得到数不胜数的稀世珍品,那就来首款开放式奇遇武侠手游《卧虎藏龙贰》随时关注黑市动向吧!在本次更新后,《卧虎藏龙贰》进行了全方位多维度创新升级,奖励机制翻倍,福利系统也进行了跨越式升级,一不小心就拍到好货。更有黑市商店大特卖,多样道具不定时折扣,快来了解一下吧!

  神秘满满 黑市优化更新

  《卧虎藏龙贰》中的限时黑市系统十分神秘,很多玩家在黑市里能够寻到所需的稀有礼包,或是在限定的时间里拍到自己想要的宝贝。目前,黑市将以随机形式出现,提供的三种商品分别以金、银、元宝三种货币出售,玩家可根据个人需求及能力购买。游戏优化更新后,《卧虎藏龙贰》中的黑市礼包购买时间将得到更合理的调整,玩家也能收到相应的礼包定向推送,使侠士们能更及时地购置自己想要的商品。

  限购礼包 大额礼包福利多

  礼包中的物质能够使玩家战力进一步升级,使得玩家拥有非凡的实力,成长领先于其他。为了进一步满足大家战力提升的需要,《卧虎藏龙贰》在本次更新中特别增加了大额限购礼包,更丰富的物资材料等你来拿。不过,每位玩家能够享受到的购买次数有限,还请大家把握机会哦。

  签到抽奖领福利 充值返现福利多多

  签到玩法是非常经典的游戏系统,《卧虎藏龙贰》也不例外。只要各位玩家每天上线,轻轻一点就能得到每日打卡奖励,累计签到次数越多,可以获取的福利也就越丰厚。而对于勤勉的侠士,还能得到在线奖励,累积达到一定的游戏时间还可开启祈福转盘,抽取各色珍稀道具。而这一切,仅需玩家每天在线时间达到2小时,就可以获得全部的8次抽奖机会。

  充值福利是《卧虎藏龙贰》手游中最具有诱惑力,也是回馈力度最大的福利之一。在小额充值类目中,玩家每天可以购买3种礼包,根据价值不同,大家能开启的奖励道具也随之水涨船高。相信在这些超值礼包的帮助下,玩家们将体验到更迅速的战力提升,还能获取大量金币。

  专享福利全面升级,《卧虎藏龙贰》将在2018年带给你更多惊喜!

相关文章